Se désinscrire d'un cours

Se désinscrire d'un cours qui n’est pas terminé

Connectez-vous à la plateforme pour accéder à votre tableau de bord "apprenant".



Une fois localisé le cours dont vous souhaitez vous désinscrire, cliquez sur les 3 points en haut à droite, puis cliquez sur Accéder au syllabus



Vous alors la possibilité de vous désinscrire du cours en cliquant sur le bouton rouge correspondant



Si les inscriptions sont encore ouvertes, vous pouvez vous réinscrire et récupérer alors vos contributions (forum, notes, etc.). La désinscription ne permet pas de réinitialiser votre participation au cours.

Se désinscrire d'un cours qui est terminé

Cette fonctionnalité n’est pas encore disponible. elle fait partie des éléments d’amélioration sur lesquels travaille notre équipe technique.