Supprimer / Effacer un cours
Un concepteur ne peut pas supprimer lui-même un cours sur l'instance de Production.
Si vous souhaitez supprimer un cours, il faut prendre contact avec le département Conseils et Projets en précisant le lien du cours concerné.
Afin d'identifier correctement le cour à supprimer, vous pouvez ajouter au début du titre la mention les préfixant « Z_aSupprimerAncienTitre ». Pour cela il faut vous rendre dans le studio du cours, dans la rubrique « Paramètres avancés ».
Vous devez ensuite trouver le paramètre « Nom du cours à afficher » et rajouter le préfixe :